Wawali Arya Wibawa Buka Turnamen Futsal Buana Santi Cup 2024

  17 Februari 2024 OLAHRAGA Denpasar

Ket foto : Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa saat membuka secara resmi Turnamen Futsal Buana Santi Cup 2024 yang digelar Karang Taruna Bhuana Santi, Desa Ubung Kaja, di Restu Futsal, Desa Ubung Kaja, Sabtu (17/2).

IKUTI BALIBERKARYA.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baliberkarya.com - Denpasar. Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa membuka secara resmi Turnamen Futsal Buana Santi Cup 2024 yang digelar Karang Taruna Bhuana Santi, Desa Ubung Kaja, di Restu Futsal, Desa Ubung Kaja, Sabtu (17/2).

Ketua panitia Turnamen Futsal Buana Santi Cup, I Putu Adichandra Suputra saat ditemui mengatakan turnamen futsal ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT ke-236 Kota Denpasar oleh Karang Taruna Buana Santi Desa Ubung Kaja.

Lebih lanjut dikatakannya, yang mana peserta dari turnamen ini diikuti sebanyak 12 tim/banjar dan dikhususkan kepada sekaa taruna yang ada di Desa Ubung Kaja dengan memperebutkan juara I, juara II, Jiara III dan Harapan I, serta top score untuk perorangan.

"Tentu kami berharap pelaksanaan ini dapat terus dilaksanakan sehingga dapat meningkatkan silahturahmi dan kebersamaan antar sekaa teruna di Desa Ubung Kaja," kata Putu Adichandra.

Sementara Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengapresiasi kegiatan turnament futsal yang digelar oleh Karang Taruna Buana Santi Desa Ubung Kaja.

"Kami atas nama Pemerintah Kota Denpasar, turut mengapresiasi atas digelarnya Turnamen Futsal Buana Santi Cup 2024 oleh Karang Taruna Buana Santi. Dan tidak hanya futsal, kegiatan apapun yang dilakukan oleh anak muda di Kota Denpasar selama itu membawa dampak yang positif, kami akan selalu mendukung,” pungkas Wawali Arya Wibawa usai membuka turnamen yang ditandai penendangan bola pertama.

Hadir pada kesempatan tersebut anggota DPRD Kota Denpasar, I Nyoman Gede Sumara Putra, Anggota DPRD Kota Denpasar, Agus Wirajaya, Anggota DPRD Provinsi Bali, Grace Anastasia Surya Widjaja, Perbekel Desa Ubung Kaja, I Wayan Astika, serta undangan lainnya. (Rls/BB)