Jaya-Wibawa Mohon Restu Kemenangan, Rai Mantra: Sudah Lama Komunikasi, Jadi Sudah Beres 

  04 September 2020 POLITIK Denpasar

Foto: Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Kadek Agus Arya Wibawa (Paket Jaya-Wibawa) saat menemui Walikota Denpasar Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra.

IKUTI BALIBERKARYA.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baliberkarya.com-Denpasar. Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Kadek Agus Arya Wibawa (Paket Jaya-Wibawa) usai pendaftaran di KPU Kota Denpasar, langsung mendatangi Walikota Denpasar Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra di kediamannya di Griya Sabha Renon Denpasar, Jumat siang (4/9/2020) 

Dalam kunjungannya paslon Jaya-Wibawa didampingi istri masing-masing, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Denpasar I Gusti Ngurah Gede dan Ketua Tim Pemenangan I Ketut Suteja Kumara. Hadir pula Sesepuh PDI Perjuangan yang juga Penglingsir Puri Satria Denpasar AA Ngurah Oka Ratmadi (Cok Ratmadi), dan sejumlah tokoh PDI Perjuangan lainnya.

Kedatangan paslon Jaya Wibawa dan rombongan disambut Rai Mantra dan istrinya Ida Ayu Selly Fajarini Mantra (Selly Mantra) serta juga beberapa keluarga dengan penuh suasana keakraban dan kekeluargaan. Rai Mantra menjadi tokoh Denpasar pertama yang ditemui paslon Jaya-Wibawa setelah resmi mendaftar sebagai Calon Walikota dan Wakil Walikota Denpasar pada Pilkada/Pilwali Denpasar 9 Desember 2020.

Dalam pertemuan itu, paslon Jaya-Wibawa menyampaikan bahwa baru saja selesai pendaftaran paslon dan berkas sudah dinyatakan lengkap oleh KPU Denpasar sehingga pendaftaran sudah bisa diterima. Paslon Jaya-Wibawa juga menyampaikan hal-hal yang disampaikan saat konfrensi pers seusai pendaftaran.

Selain itu, paslon Jaya-Wibawa juga memohon doa restu kepada Rai Mantra untuk memajukan Denpasar jika dipercaya masyarakat Denpasar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Denpasar dalam kepemimpinan lima tahun ke depan. 

"Pak Rai Mantra adalah pemimpin Denpasar, Walikota Denpasar saat ini, jadi kami wajib menyampaikan kepada beliau dan mohon masukan dan arahan untuk pembangunan Denpasar ke depan," kata Jaya Negara yang saat ini masih menjabat sebagai Wakil Walikota Denpasar mendampingi Rai Mantra.

Saat berdiskusi, paslon Jaya-Wibawa juga menyampaikan komitmennya siap melanjutkan visi misi pembangunan Walikota Denpasar Rai Mantra saat ini serta mewujudkan Denpasar maju, Denpasar yang bersih bebas korupsi serta mencetak SDM unggul. 

Dalam pertemuan kali ini, Ketua Tim Pemenangan paslon Jaya-Wibawa Ketut Suteja Kumara menyampaikan mohon bimbingan dan arahan kepada Rai Mantra supaya Pilkada di Denpasar menjadi aman, damai dan berkualitas serta dapat mengantarkan paket Jaya-Wibawa mencapai kemenangan dengan hasil yang baik.

Terkait hal itu, Rai Mantra memberikan berbagai masukan terkait apa yang disampaikan oleh paslon. Di sela-sela diskusinya, Rai Mantra juga menyampaikan kepada Ketua Tim Kampanye bahwa komunikasi dirinya dengan paslon sudah beres sebelumnya.

"Dengan Jayanegara sudah lama komunikasi, Kadek Agus juga sudah komunikasi. Jadi sudah beres niki!," tegas Rai Mantra.

Rai Mantra berharap Pilkada Denpasar berlangsung kondusif, aman dan damai. "Astungkara, semuanya berjalan dengan baik dan Kota Denpasar aman dan damai dalam Pilkada nanti," terang Rai Mantra mengakhiri.(BB).