Langkah Pertama Raih Kemenangan, Paslon Jaya-Wibawa Temui Rai Mantra 

Foto: Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Kadek Agus Arya Wibawa (Paket Jaya Wibawa) saat menemui Walikota Denpasar Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra.

Baliberkarya.com-Denpasar. Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Kadek Agus Arya Wibawa (Paket Jaya-Wibawa) menjadi pasangan calon (paslon) pertama melakukan pendaftaran ke KPU (Komisi Pemilihan Umum) Kota Denpasar, Jumat pagi (4/9/2020). 

Sebagai langkah pertama meraih kemenangan, usai mendaftar di KPU Kota Denpasar, paslon Jaya-Wibawa langsung menemui Walikota Denpasar saat ini Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra di kediamannya di Geriya Sebasari, Renon, Denpasar, Jumat siang (4/9/2020).

Rai Mantra menjadi tokoh Denpasar pertama yang ditemui paslon Jaya-Wibawa pasca resmi mendaftar sebagai Calon Walikota dan Wakil Walikota Denpasar pada Pilkada/Pilwali Denpasar 9 Desember 2020. Dalam pertemuan ini turut hadir I Ketut Suteja Kumara selaku Ketua Tim Pemenangan Jaya-Wibawa, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Denpasar I Gusti Ngurah Gede.

Hadir pula Sesepuh PDI Perjuangan yang juga Penglingsir Puri Satria Denpasar AA Ngurah Oka Ratmadi (Cok Ratmadi), dan sejumlah tokoh PDI Perjuangan lainnya. Kepada Rai Mantra baik Jaya Negara maupun Kadek Agus Arya Wibawa menyampaikan bahwa pasangan Jaya-Wibawa sudah resmi melakukan pendaftaran di KPU Denpasar sebagai Calon Walikota dan Wakil Walikota Denpasar.

Dalam pertemuan ini, paslon Jaya-Wibawa memohon doa restu kepada Rai Mantra untuk memajukan Denpasar jika dipercaya masyarakat Denpasar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Denpasar dalam kepemimpinan lima tahun ke depan. 

"Pak Rai Mantra adalah pemimpin Denpasar, Walikota Denpasar saat jadi kami wajib menyampaikan kepada beliau dan mohon masukan dan arahan untuk pembangunan Denpasar ke depan," kata Jaya Negara yang saat ini masih menjabat sebagai Wakil Walikota Denpasar mendampingi Rai Mantra.

Paslon Jaya-Wibawa juga menyampaikan komitmennya siap melanjutkan visi misi pembangunan Walikota Denpasar Rai Mantra saat ini serta mewujudkan Denpasar maju, Denpasar yang bersih bebas korupsi serta mencetak SDM unggul.(BB).


TAGS :

Komentar