Baliberkarya.com - Suara Rakyat Bali Membangun

JL. Patih Nambi XII No.5, Desa Ubung Kaja, Denpasar Utara

Call:081353114888

redaksi@baliberkarya.com

Bang Ipat Direstui Winasa, Ipat Maju Bersama Kembang di Pilkada Jembrana

Selasa, 09 Juli 2024

Baliberkarya.com - Suara Rakyat Bali Membangun

Ket. Foto : I Gede Winasa poto bareng dengan anaknya dan juga I Made Kembang Hartawan

IKUTI BALIBERKARYA.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baliberkarya.com - Denpasar. Wakil Bupati Jembrana I Gede Ngurah Patriana Krisna atau yang akrab disapa Ipat menyampaikan sikap bahwa dalam Pilkada Serentak Tahun 2024 di Kabupaten Jembrana dirinya akan pisah kongsi dengan Bupati Jembrana I Nengah Tamba. 

Ipat dalam Pilkada 2024 ini akan maju sebagai Calon Wakil Bupati dengan memakai kendaraan politik Partai Golkar dan berpasangan dengan I Made Kembang Hartawan lewat PDI Perjuangan sebagai Calon Bupati Kabupaten Jembrana. Kembang Hartawan maju dari PDI Perjuangan, sementara dirinya maju dari Partai Golkar, yang mencerminkan kerja sama PDI Perjuangan dan Golkar yang rencananya paket bernama Bang-Ipat (Kembang-Ipat).

"Sikap politik ini, merupakan keputusan terbaik bagi Titiang bersama keluarga, terutama restu dari Bapak Titiang I Gede Winasa (Bupati Jembrana 2 Periode yakni 2000–2005 dan 2005 - 2010) yang baru bebas dari tahanan," kata Ipat dalam pernyataan kepada media Baliberkarya.com di Denpasar.

Dengan sikap politik ini, maka sekaligus mengakhiri pemberitaan mengenai siapa pasangan dirinya dalam Pilkada Serentak Tahun 2024. Tak lupa Ipat bersama keluarga mengucapkan terimakasih kepada Nengah Tamba telah mengajak dirinya dan terpilih menjadi Wakil Bupati dalam Pilkada Tahun 2020, sehingga dirinya bisa membantu Nengah Tamba sebagai Bupati dalam menjalankan pemerintahan, pembangunan dan melayani masyarakat. 

"Titiang (Ipat) bersama keluarga juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Jembrana yang telah memberikan kesempatan dan kepercayaan menjadi Wakil Bupati Kabupaten Jembrana Periode 2021-2024. Bilamana ada hal-hal yang tidak berkenan selama melaksanakan tugas, Titiang menyampaikan permohonan maaf," ungkap Ipat.

Berkaitan dengan keikutsertaan Ipat maju sebagai Calon Wakil Bupati berpasangan dengan Kembang Hartawan sebagai calon Bupati dalam Pilkada Serentak Tahun 2024, Ipat bersama keluarga memohon doa restu serta dukungan yang tulus agar dapat melanjutkan pengabdian membangun Kabupaten Jembrana, mewujudkan kehidupan masyarakat Kabupaten Jembrana yang sejahtera dan bahagia niskala-sakala. (BB)


Berita Terkini